Избранное
Смотреть все
ПИЦЦА
р.
р.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука из бурого риса – 3 ст.л,
Миндальная мука – 2 ст.л.
Кокосовая мука – 1 ст.л.
Псиллиум – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Яйцо – 1 шт
Масло гхи – 25 гр
Кипяток
Приготовление:
Смешать рисовую муку с солью, залить кипятком, хорошо размешивая до консистенции чуть послабже, чем тесто для лепки.
Добавить масло гхи, как растает, вмешать яйцо.
Ввести соду, кокосовую, миндальную муку. В конце добавить псиллиум. Замесить тесто и оставить на 5 минут, накрыв.
Соус:
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 25 мл
Итальянские травы – по вкусу
Соль
Подсластитель
Смешать все хорошенько
На застеленном силиконовым ковриком противне сформировать из теста круг.
Смазать его соусом (можно заменить на пюре из помидоров-черри).
На этом этапе можно выложить бекон, грудинку, половинки черри, любую понравившуюся и разрешенную начинку.
Посыпать тертым козьим сыром «Каприно романо» или подобным. Отправляем в заранее разогретую до 175°С духовку на 15 мин.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right