ПИЦЦА

Ингредиенты:
Тесто:
  • Мука из бурого риса – 3 ст.л,
  • Миндальная мука – 2 ст.л.
  • Кокосовая мука – 1 ст.л.
  • Псиллиум – 2 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Сода – 1/2 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт
  • Масло гхи – 25 гр
  • Кипяток

Приготовление:
  • Смешать рисовую муку с солью, залить кипятком, хорошо размешивая до консистенции чуть послабже, чем тесто для лепки.
  • Добавить масло гхи, как растает, вмешать яйцо.
  • Ввести соду, кокосовую, миндальную муку. В конце добавить псиллиум. Замесить тесто и оставить на 5 минут, накрыв.

Соус:
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Вода – 25 мл
  • Итальянские травы – по вкусу
  • Соль
  • Подсластитель
Смешать все хорошенько
  • На застеленном силиконовым ковриком противне сформировать из теста круг.
  • Смазать его соусом (можно заменить на пюре из помидоров-черри).
  • На этом этапе можно выложить бекон, грудинку, половинки черри, любую понравившуюся и разрешенную начинку.
  • Посыпать тертым козьим сыром «Каприно романо» или подобным. Отправляем в заранее разогретую до 175°С духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также