БУЛОЧКИ «ДОКТОРСКИЕ»

Вкус этих булок очень напоминает всем знакомый хлеб «Докторский»

Ингредиенты:
  • Яйца – 3 шт
  • Вода – 0,5 л
  • Соль – 1/2 ч л.
  • Сода – 2/3 ч.л.
  • Мука кокосовая – 3 ст.л. с горкой
  • Мука миндальная – 4 ст.л. с горкой
  • Мука гречневая – 1 ст.л.
  • Мука из бурого риса – 2 ст л.
  • Псиллиум – 2 ст.л.
По желанию можно добавить итальянских трав и выдавить чеснок

Приготовление:
  • Яйца, вода, соль, разрыхлитель, специи хорошо смешать.
  • Ввести муку: сначала кокосовую, гречневую (они хорошо вбирают влагу), миндальную, рисовую, в конце добавить псиллиум. Готовое тесто оставить на пару минут.
  • Сформировать шарики, выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.
  • Выпекать 30 мин при температуре 180°С. Духовку заранее разогреть.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также