Вкус этих булок очень напоминает всем знакомый хлеб «Докторский»
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Вода – 0,5 л
Соль – 1/2 ч л.
Сода – 2/3 ч.л.
Мука кокосовая – 3 ст.л. с горкой
Мука миндальная – 4 ст.л. с горкой
Мука гречневая – 1 ст.л.
Мука из бурого риса – 2 ст л.
Псиллиум – 2 ст.л.
По желанию можно добавить итальянских трав и выдавить чеснок
Приготовление:
Яйца, вода, соль, разрыхлитель, специи хорошо смешать.
Ввести муку: сначала кокосовую, гречневую (они хорошо вбирают влагу), миндальную, рисовую, в конце добавить псиллиум. Готовое тесто оставить на пару минут.
Сформировать шарики, выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.
Выпекать 30 мин при температуре 180°С. Духовку заранее разогреть.