Избранное
Смотреть все
ЗЕЛЁНЫЕ ВАФЛИ
р.
р.
Ингридиенты:
Свежий шпинат или замороженное пюре – 75 г
Яйца – 3 шт
Кабачки – 1 шт, небольшой, около 25-30 см
Рисовая мука – 3 ст.л. с горкой
Масло гхи или козье сливочное – 90 г
Эритрит – 2 ч.л.
Стевия по вкусу
Соль – щепотка
Приготовление:
Все сложить в одну емкость, пробить погружным блендером до однородности и выпекать в вафельнице для венских вафель.
Эти вафли можно дополнить яйцом пашот или слабосоленой красной рыбой с творожным сыром. Тогда у вас получится отличный завтрак!
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right