ЗЕЛЁНЫЕ ВАФЛИ

Ингридиенты:
  • Свежий шпинат или замороженное пюре – 75 г
  • Яйца – 3 шт
  • Кабачки – 1 шт, небольшой, около 25-30 см
  • Рисовая мука – 3 ст.л. с горкой
  • Масло гхи или козье сливочное – 90 г
  • Эритрит – 2 ч.л.
  • Стевия по вкусу
  • Соль – щепотка

Приготовление:
Все сложить в одну емкость, пробить погружным блендером до однородности и выпекать в вафельнице для венских вафель.

Эти вафли можно дополнить яйцом пашот или слабосоленой красной рыбой с творожным сыром. Тогда у вас получится отличный завтрак!

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также