Обжарить фарш с луком, солью и специями до готовности.
Огурец и помидор порезать кольцами, сыр натереть на терке.
Тесто: смешать сухие ингредиенты.
Яйца взбить со сметаной или йогуртом и растопленным маслом гхи.
Добавить сухую смесь, перемешать и дать тесту настояться 20 мин (тесто получается густое, но не для раскатки).
В разъемную или силиконовую форму, застеленную пергаментом (смазать при необходимости), выложить ⅔ теста, распределив по дну и бокам (мокрой ложкой или мокрыми руками).
Выложить начинку: фарш, помидор, огурец, сыр.
Сверху положить оставшееся тесто и распределить по всей поверхности (так же мокрой ложкой или мокрыми руками).
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. Можно готовить в мультиварке. Режим «Выпечка».