Избранное
Смотреть все
КЕТО ШАРЛОТКА С КЛЮКВОЙ
р.
р.
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Миндальная мука — 120 г
Кокосовая стружка
— 40 г
Кокосовое масло
— 40 г
Разрыхлитель — на кончике ножа
Сахарозаменитель – по вкусу
Клюква — 50–70 г
Приготовление:
Яйцо слегка взбить с сахарозаменителем. К смеси добавить муку, стружку, разрыхлитель, перемешать.
Растопить кокосовое масло и добавить к тесту. Перемешать лопаткой все до объединения ингредиентов и получения однородного вязкого теста.
Добавить клюкву.
Форму застелить пергаментом для выпекания, выложить тесто, равномерно распределяя лопаткой.
Выпекать кето шарлотку 25–30 минут при температуре 180° С в заранее разогретой духовке
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right