ТЫКВЕННЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
  • Мякоть тыквы – около 500-700 г
  • 3 яйца
  • Масло гхи – 100 г
  • Миндальная мука – 5 ст.л.
  • Эритрит – 3 ст.л.
  • Стевия – по вкусу
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л. (погасить соду)
  • Щепотка соли
  • Имбирь молотый – 1 ч.л.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Кардамон молотый – 1 ч.л.

Приготовление:
  • Тыкву нарезать крупными кусками и запечь в духовке при температуре 150° С 50 минут.
  • Все ингредиенты положить в одну емкость (желательно, с высокими вертикальными стенками) и пробить погружным блендером до однородности.
  • Выпекать в разогретой вафельнице и не спешить вынимать вафли. Важно хорошо прожарить, и открывать вафельницу после того, как перестанет валить пар. Иначе вафли могут разваливаться.
Вкусно с кофе!

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также