РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ С КАКАО

Это тесто можно использовать и для выпечки хлеба.

Ингредиенты:
  • Мука рисовая – 350-400 г
  • Подсластитель – по вкусу
  • Какао – 2 ч.л. (можно и без)
  • Кукурузный разрыхлитель – 2 ч.л.
  • (можно заменить на соду, около ½ ч.л.)
  • Яйца крупные – 2 шт
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ч.л.
  • Вода кипяченая охлажденная – 250 мл
  • Минеральная вода – 250 мл

Приготовление:
  • В емкости смешать воду и яйца.
  • Добавить стевию, разрыхлитель, какао и ввести муку. Тесто должно получиться очень жидкое.
  • Выпекать на заранее разогретой сковороде без масла. Смазывать тоже не нужно.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также