РАССЫПЧАТОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты::
  • Сливочное масло или гхи – 200 г
  • Желтки – 4 шт
  • Какао – 2 ст. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Миндальная мука – 120 г
  • Стевия или эритрит – по вкусу
  • Шоколад без сахара 99% – 50 г
  • Ванилин – по желанию

Приготовление:
  • Размягченное масло смешать с желтками, подсластителем и содой до однородной массы.
  • Постепенно ввести какао, миндальную муку. Количество муки указано примерно, нужно ориентироваться на консистенцию теста, оно должно быть пластичное, но не жидкое.
  • Добавить в тесто порубленный шоколад.
  • Скатать шарики и выложить их на противень, немного приплюснуть.
  • Выпекать 12-15 минут при температуре 170° С.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также