Высыпать в большую миску рисовую муку, разрыхлитель, перемешать. Залить кипятком, перемешать.
В горячую массу добавить масло гхи и оставить. Как немного остынет, добавить яйца и начать замешивать тесто, добавляя кокосовую муку. Консистенция должна быть как тесто для лепки, типа плей-до.
Начинка:
Соединяем все ингредиенты, кроме муки, пробиваем блендером до кремовой консистенции. Добавляем муку для стабилизации.
На столе расстилаем пищевую пленку размером, примерно, с противень. Распределяем тесто на пленке, формируя пласт, толщиной чуть меньше 1см.
Сверху распределяем начинку, не доходя до одного края. Заворачиваем в рулет и нарезаем острым ножом на ломтики 2-2,5см.