ВАФЕЛЬНЫЕ ХАЧАПУРИ С БЕКОНОМ

Ингредиенты:
  • 200 г козьего творога
  • 200 г козьего сыра
  • 2 яйца
  • Бекон по вкусу
  • Мука любая разрешенная – 30гр
  • Псиллиум – 1 ч.л. (можно и без него)
  • Соль – 1 щепотка (можно без нее)
  • Кокосовое масло, чтобы смазать вафельницу.

Приготовление:
  • Псиллиум замочить очень горячей водой (90–100°С), достаточно 100 мл воды, перемешать, подождать несколько минут, пока заварится (он должен превратиться в желеобразную массу).
  • Сыр натереть на мелкой терке. Все перемешать в такой последовательности: сыр с творогом, потом добавить яйца, соль, псиллиум, перемешать, затем добавить муку. В самом конце порезать бекон и вмешать в тесто.
  • Вафельницу нагреть, смазать кокосовым маслом и выпекать вафли. Время выпечки зависит от вашей вафельницы.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также