ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
  • Масло гхи – 100 г
  • Творог козий – 200 г
  • Подсластитель – по вкусу
  • Ванилин – по желанию
  • Сода, гашеная лимонным соком – ⅔ ч.л.
  • Мука рисовая – около 200 г (зависит от жирности и влажности творога)

Приготовление:
  • Размягченное масло смешать с творогом (если творог зернистый – пробить его блендером).
  • Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, оно должно лепиться, но не липнуть к рукам.
  • Сформировать печенья и выложить на противень.
  • Выпекать при 180 градусах около 15 минут.
Готовое печенье имеет мягкую, нерассыпчатую текстуру.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Смотрите также