Избранное
Смотреть все
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Масло
гхи
– 100 г
Творог козий – 200 г
Подсластитель – по вкусу
Ванилин – по желанию
Сода, гашеная лимонным соком – ⅔ ч.л.
Мука рисовая – около 200 г (зависит от жирности и влажности творога)
Приготовление:
Размягченное масло смешать с творогом (если творог зернистый – пробить его блендером).
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, оно должно лепиться, но не липнуть к рукам.
Сформировать печенья и выложить на противень.
Выпекать при 180 градусах около 15 минут.
Готовое печенье имеет мягкую, нерассыпчатую текстуру.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Смотрите также
Left
Right