Избранное
Смотреть все
КАБАЧКОВО-ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ
р.
р.
Ингредиенты:
Цукини – 200 г (очищенный от кожуры и крупно натертый, хорошо отжатый)
Мука зелёной гречки – 90 г
Мука цельнозерновая рисовая – 90 г
Псиллиум шелуха – 1 ст. л. (около 6-8 г)
Какао-порошок – 30-40 г
Эритритол + экстракт стевии по вкусу (здесь 2 мерных ложки мега стевии и 60 г эритритола)
Яйца – 2 шт
Масло растительное (кокосовое, авокадо или оливковое) – 100 мл
Сода, гашеная уксусом – 0,5 ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Ванильный экстракт по вкусу
Приготовление:
Тщательно смешать друг с другом все сухие ингредиенты.
Смешать цукини, яйца, масло, добавить соду, гашеную уксусом и тщательно перемешать.
Добавить к смеси с цукини сухую смесь и тщательно перемешать. Будет очень липко, не пугайтесь
Выпекать в разогретой вафельнице до готовности (вафельница мощностью 1200 Вт печет эти вафли до готовности за 6 минут).
Приятного аппетита!
Возраст: От 3х лет
Тип диеты: Кето
Смотрите также
Left
Right