КАБАЧКОВО-ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ

Ингредиенты:
  • Цукини – 200 г (очищенный от кожуры и крупно натертый, хорошо отжатый)
  • Мука зелёной гречки – 90 г
  • Мука цельнозерновая рисовая – 90 г
  • Псиллиум шелуха – 1 ст. л. (около 6-8 г)
  • Какао-порошок – 30-40 г
  • Эритритол + экстракт стевии по вкусу (здесь 2 мерных ложки мега стевии и 60 г эритритола)
  • Яйца – 2 шт
  • Масло растительное (кокосовое, авокадо или оливковое) – 100 мл
  • Сода, гашеная уксусом – 0,5 ч. л.
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Ванильный экстракт по вкусу

Приготовление:
  • Тщательно смешать друг с другом все сухие ингредиенты.
  • Смешать цукини, яйца, масло, добавить соду, гашеную уксусом и тщательно перемешать.
  • Добавить к смеси с цукини сухую смесь и тщательно перемешать. Будет очень липко, не пугайтесь
  • Выпекать в разогретой вафельнице до готовности (вафельница мощностью 1200 Вт печет эти вафли до готовности за 6 минут).

Приятного аппетита!

Возраст: От 3х лет

Тип диеты: Кето

Смотрите также