Избранное
Смотреть все
МЯТНЫЕ ПРЯНИКИ В ГЛАЗУРИ
р.
р.
Ингредиенты:
Для пряников:
Мука миндальная 80 г
Мука
кокосовая 30 г
Мука льняная 30 г (здесь из семян коричневого льна, из белого льна пряники посветлее будут)
Яйцо С0 2 шт
Масло
гхи
50 г
Мята 10г (листочки)
Эритрит 2 ст л (по вкусу, много не добавляйте, глазурь сладкая)
Разрыхлитель 1 ч л
Для глазури:
Сливки 33% 10 мл
Эритрит в пудре 20г
Приготовление:
К мяте добавить эритрит и пробить погружным блендером.
Добавить яйца, растопленное масло, перемешать.
Смешать сухие ингредиенты, добавить к массе, перемешать и оставить тесто на 30 минут.
Сформировать пряники (здесь получилось 10 шт по 40 г) и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 20 минут.
Для глазури эритрит растворить в горячих сливках.
Достать пряники из духовки и на горячие нанести глазурь при помощи кисти. Оставить до полного остывания.
А на следующий день они становятся еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right