СИННАБОНЫ

Ингредиенты:
  • Яйца – 2 шт
  • Творог козий – 150 г
  • Мука рисовая – 180 г
  • Подсластитель – по вкусу
  • Соль – щепотка
  • Сода, гашеная лимонным соком – ½ ч.л.
  • Корица – 1-2 ст.л.
  • Маскарпоне (если есть возможность, заменить на козью сметану) – 250 г
  • Масло гхи – 25 г

Приготовление:
  • Яйца растереть вилкой с подсластителем и солью.
  • Добавить творог, размешать.
  • Ввести муку и соду, замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Убрать в холодильник на 20 минут.
  • Раскатать прямоугольник толщиной около 5 мм.
  • Смешать корицу с подсластителем.
  • Смазать пласт теста растопленным маслом, посыпать смесью корицы и подсластителя.
  • Завернуть в рулет и нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см.
  • Выложить в форму и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
  • Взбить маскарпоне с подсластителем.
  • Готовые горячие синнабоны смазать кремом и оставить пропитаться ненадолго.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также