Избранное
Смотреть все
СИННАБОНЫ
р.
р.
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Творог козий – 150 г
Мука рисовая – 180 г
Подсластитель – по вкусу
Соль – щепотка
Сода, гашеная лимонным соком – ½ ч.л.
Корица – 1-2 ст.л.
Маскарпоне (если есть возможность, заменить на козью сметану) – 250 г
Масло
гхи
– 25 г
Приготовление:
Яйца растереть вилкой с подсластителем и солью.
Добавить творог, размешать.
Ввести муку и соду, замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам. Убрать в холодильник на 20 минут.
Раскатать прямоугольник толщиной около 5 мм.
Смешать корицу с подсластителем.
Смазать пласт теста растопленным маслом, посыпать смесью корицы и подсластителя.
Завернуть в рулет и нарезать на ломтики толщиной около 1,5 см.
Выложить в форму и убрать в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Взбить маскарпоне с подсластителем.
Готовые горячие синнабоны смазать кремом и оставить пропитаться ненадолго.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 3х лет
Смотрите также
Left
Right