СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ

Ингредиенты:
  • Кокосовая мука – 30 г
  • Миндальная мука – 80 г
  • Смесь семян для салата – 50 г
  • Твердый козий сыр – 100 г
  • Масло гхи – 40 г
  • Ксантановая камедь – ¼ ч.л.
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сушеный чеснок по вкусу

Приготовление:
  • Масло растопить.
  • Сухие ингредиенты смешать.
  • Натереть сыр и добавить к сухим ингредиентам.
  • Вбить в сухую смесь яйца, добавить растопленное масло, хорошо вымешать.
  • Дать тесту постоять минут 15.
  • Сделать из теста шарики, как фрикадельки.
  • Застелить противень или решетку силиконизированным пергаментом или силиконовым ковриком. Разложить шарики и расплющить их в тонкие лепешки.
  • Выпекать при температуре 150 градусов 20 минут в режиме «верх+низ+конвекция» до золотистого цвета (режим выпекания может отличаться в зависимости от вашей духовки)

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Смотрите также