Избранное
Смотреть все
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
р.
р.
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 л холодной воды
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
1-2 зубчика чеснока
1 стакан (250 мл) гречневой муки
1/2 стакана псиллиума шелухи
1/2 стакана муки бурого риса
Приготовление:
Смешать яйца, воду, соль, специи, соду, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Ввести муку, перемешать, ввести псиллиум и замесить тесто.
Скатать шарики, выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
Выпекать около 30 мин.
Горячую булочку можно разрезать пополам и положить ложку масла гхи.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right