БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 0,5 л холодной воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 стакан (250 мл) гречневой муки
  • 1/2 стакана псиллиума шелухи
  • 1/2 стакана муки бурого риса

Приготовление:
  • Смешать яйца, воду, соль, специи, соду, измельченный чеснок и хорошо перемешать. Ввести муку, перемешать, ввести псиллиум и замесить тесто.
  • Скатать шарики, выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
  • Выпекать около 30 мин.
Горячую булочку можно разрезать пополам и положить ложку масла гхи.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также