Избранное
Смотреть все
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И РЫБОЙ
р.
р.
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир козий 2,5% – 200 мл
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука рисовая цельнозерновая – 100 г
Соль – по вкусу
Для начинки:
Лук зеленый – 100 г
Горбуша консервированная натуральная – 180 г
Яйца вареные – 2 шт
Кунжут – 10 г для посыпки
Приготовление:
Смешать кефир, яйца, разрыхлитель, соль и муку, замесить тесто.
Мелко нарезать зеленый лук, отварные яйца и рыбу.
В форму для выпечки сначала выложить немного теста, потом начинку из яиц и лука, потом рыбу. Залить оставшимся тестом. Сверху посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 3х лет
Смотрите также
Left
Right