ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И РЫБОЙ

Ингредиенты:
Для теста:
  • Кефир козий 2,5% – 200 мл
  • Яйца – 2 шт
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука рисовая цельнозерновая – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Для начинки:
  • Лук зеленый – 100 г
  • Горбуша консервированная натуральная – 180 г
  • Яйца вареные – 2 шт
  • Кунжут – 10 г для посыпки

Приготовление:
  • Смешать кефир, яйца, разрыхлитель, соль и муку, замесить тесто.
  • Мелко нарезать зеленый лук, отварные яйца и рыбу.
  • В форму для выпечки сначала выложить немного теста, потом начинку из яиц и лука, потом рыбу. Залить оставшимся тестом. Сверху посыпать кунжутом.
  • Выпекать при температуре 180-200 градусов 35-45 минут.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также