ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
Ингредиенты:
  • Печень индейки – 1 упаковка
  • Лук репчатый – 3 луковицы
  • Масло гхи – 100 г
  • Яйцо – 3 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, специи – по вкусу (здесь паприка)

Приготовление:
  • В вок-сковороду выложить печень, лук, порубленный произвольными кусками, добавить немного масла гхи.
  • На быстром огне обжарить печень, интенсивно перемешивая, чтобы она со всех сторон «схватилась», убавить мощность плиты и тушить до готовности (мин 20).
  • Слить всю жидкость из сковороды и вернуть ее на плиту.
  • Разбить яйца и, постоянно все перемешивая, довести их до готовности. Полученную массу посолить, добавить к ней специи, масло гхи, зубчик чеснока и пробить погружным блендером до однородности.
Готово!

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также