Можно использовать говяжью, куриную, свиную печень. Печень может немного горчить, это можно устранить, вымочив ее 1 час в козьем молоке.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими кусками и сложить в чашу блендера или глубокую миску.
Добавить желтки, козье молоко. Взбить блендером до гладкой однородной массы
Порционные формочки смазать маслом. Вылить в них печеночную массу.
Установить формочки в пароварку на 30-35 минут.
Можно приготовить в духовке, но нужно поставить формочки в глубокую емкость с водой так, чтобы вода доходила до середины формочек. Если в воду не поставить, то суфле будет плотное и не такое сочное. В духовке нужно установить температуру 160° С и готовить 25-30 минут.
Во время приготовления суфле поднимется в формочке, но после остывания оно опадет – это нормально.