Избранное
Смотреть все
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
р.
р.
Ингредиенты:
1 подложка куриной печени – 500-600 г
1 большая луковица,
1 пачка сливочного масла 180 г (или гхи)
1 стакан (200 мл) сливок 10% (козьих или А2)
1 ст.л. кокосового масла или животного жира
Соль, перец
Приготовление:
Печень порезать на 2-4 части, отрезая твердые пленки. Лук порезать. Поджарить на сковороде до готовности.
Положить сверху пачку масла, растопить, помешивая. Влить стакан сливок. Тушить ещё минут 5, помешивая, испаряя жидкость.
Выключить плиту, оставить на открытой сковороде остывать.
В теплом виде разбить блендером до однородной пасты, разложить по баночкам, хранить в холодильнике.
Удобно это делать погружным блендером в глубоком стакане.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right