ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты:
  • 1 подложка куриной печени – 500-600 г
  • 1 большая луковица,
  • 1 пачка сливочного масла 180 г (или гхи)
  • 1 стакан (200 мл) сливок 10% (козьих или А2)
  • 1 ст.л. кокосового масла или животного жира
  • Соль, перец

Приготовление:
  • Печень порезать на 2-4 части, отрезая твердые пленки. Лук порезать. Поджарить на сковороде до готовности.
  • Положить сверху пачку масла, растопить, помешивая. Влить стакан сливок. Тушить ещё минут 5, помешивая, испаряя жидкость.
  • Выключить плиту, оставить на открытой сковороде остывать.
  • В теплом виде разбить блендером до однородной пасты, разложить по баночкам, хранить в холодильнике.
  • Удобно это делать погружным блендером в глубоком стакане.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также