Избранное
Смотреть все
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
р.
р.
Ингредиенты:
Кабачок – 600 г
Соль – 1 ч.л.
Яйца – 5 шт
90 г муки (любой)
500 г мяса или готового фарша
2-3 помидора
1 перец
Лук/чеснок/зелень по вкусу
Соль по вкусу
Небольшой кусочек сыра
Примерно 100 г сметаны или натурального йогурта
Масло по желанию.
Если надо пожирнее, добавить масло гхи везде.
Приготовление:
Мясо прокрутить на мясорубке или взять готовый фарш.
Также, в мясорубке прокрутить все овощи и добавить к фаршу, посолить.
Выложить на сковороду, тушить до готовности и выпаривания жидкости.
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль и муку. Перемешать.
Выпекать на блинной сковородке. Если сковорода диаметром 22 см, то выходит 7 блинчиков.
Сборка:
Чередовать таким образом: блин – 1 ч.л. сметаны или йогурта – фарш.
Все слои повторить, последним должен быть блин, сверху помазать сметаной или йогуртом и посыпать тертым сыром, зеленью.
В сметану или йогурт можно добавить выдавленный чеснок, зелень.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right