КОТЛЕТЫ – «ЖИРОВЫЕ БОМБЫ»

Ингредиенты:
  • Баранина 500 г
  • Курдюк — 200 г
  • Индейка 500 г
  • Яйца 2 шт
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 средняя луковица
  • Руккола – пучок
  • Соль – по вкусу
  • Сырой свиной бекон – 1 упаковка

Приготовление:
  • Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на сковороде с мелко нарубленным репчатым луком.
  • Из мяса и курдюка сделать фарш.
  • В фарш добавить мелко нарубленную рукколу и шампиньоны с луком, посолить по вкусу, хорошо перемешать, сформировать котлеты.
  • Каждую котлету обернуть в кусочек бекона.
  • Можно обжарить до готовности на сковороде или запечь в огнеупорной форме в духовке. Время приготовления будет зависеть от размера сформированных котлет.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также