Избранное
Смотреть все
СОТЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ
р.
р.
Ингредиенты:
Филе индейки – 500 г
Морковь (если разрешена) – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Стебель сельдерея – 1 шт
Небольшой кабачок – 1 шт
Оливковое масло для жарки
Вода или бульон – 100 мл
Специи – по вкусу
Приготовление:
Филе индейки порезать на кубики, не очень мелко.
Овощи также нарезать кубиками. В сотейнике разогреть масло, добавить туда индейку, обжарить 3 минуты, далее отправить к ней овощи, все вместе потушить еще 3 минуты.
Добавить бульон, специи и тушить под закрытой крышкой 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right