СОТЕ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
  • Филе индейки – 500 г
  • Морковь (если разрешена) – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Стебель сельдерея – 1 шт
  • Небольшой кабачок – 1 шт
  • Оливковое масло для жарки
  • Вода или бульон – 100 мл
  • Специи – по вкусу

Приготовление:
  • Филе индейки порезать на кубики, не очень мелко.
  • Овощи также нарезать кубиками. В сотейнике разогреть масло, добавить туда индейку, обжарить 3 минуты, далее отправить к ней овощи, все вместе потушить еще 3 минуты.
  • Добавить бульон, специи и тушить под закрытой крышкой 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также