МЯСНЫЕ «ЕЖИКИ»

Ингредиенты:
  • 800 г мясного фарша
  • Животный жир по вкусу
  • 1 луковица
  • Соль, перец, специи (базилик, орегано) по вкусу
  • 1 стакан промытого риса
  • Масло гхи, кокосовое или животный жир для обжаривания

Приготовление:
  • Лук мелко порезать или измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, добавить перец и специи по вкусу.
  • Добавить к фаршу промытый рис и тщательно перемешать.
  • Разогреть сковороду, смазать масло гхи, кокосовым маслом или жиром.
  • Сформировать «ежики» и поместить на сковороду, можно слегка обжарить, а можно сразу залить горячей водой так, чтобы вода покрывала их, накрыть сковороду крышкой и поставить на огонь, ниже среднего, на 1 час.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также