Избранное
Смотреть все
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ
р.
р.
Ингредиенты:
Куриное филе
Яйцо – 1 шт
Вода – 50 мл
Мука из бурого риса для обваливания
Приготовление:
Куриное филе порезать на медальоны толщиной 2 см.
Отбить с двух сторон до толщины 0,5 см.
Разрезать готовые пласты на небольшие кусочки.
В отдельную миску вбить яйцо, добавить 50 мл воды, посолить и перемешивать до однородности.
Обвалять кусочки филе в муке из бурого риса, потом в яйце и опять в муке.
Жарить на масле гхи на предварительно разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right