КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ТУШЕНЫЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
  • Сердечки куриные – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Козий йогурт – 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
  • Лук очистить и нарезать произвольно, например, полукольцами или соломкой. Пассеровать его на растительном масле, установив в мультиварке режим «Жарка» на протяжение 5-10 минут, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок.
  • Тем временем, промыть куриные сердечки, очистить их от пленок и сосудов. Разрезать пополам. Можно оставить их целыми, если вам нравится.
  • Положить сердечки к луку и обжаривать 10 минут. Посолить и поперчить.
  • Залить сердечки стаканом воды, добавить козий йогурт и тщательно перемешать деревянной лопаткой. Закрыть крышку мультиварки и томить в режиме «Тушение» 1 час до готовности.
  • Подавать с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также