СВИНЫЕ РЕБРА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ

Ингредиенты:
  • Свиные ребра – 500 г

Для маринада:
  • Домашний майонез – 2 ст. л. (рецепт в разделе «Соусы»)
  • Домашняя горчица – 2 ст. л. (рецепт в разделе «Соусы»)
  • Специи – по вкусу

Приготовление:
  • Смешать майонез, горчицу и специи. Хорошо натереть маринадом свиные ребра. Оставить на полчаса.
  • Свиные ребра, уже постоявшие в маринаде, обернуть фольгой в 2–3 слоя и запекать в духовке до готовности. Духовка всегда изначально должна быть разогрета до нужной температуры, обычно это 180–190°С, для полной готовности ребер хватит 50–60 мин.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также