Избранное
Смотреть все
РИСОВЫЕ МАКАРОНЫ С ЖАРЕНЫМ НА КОКОСОВОМ МАСЛЕ ЛУКОМ И ИНДЕЙКОЙ
р.
р.
Ингредиенты:
Макароны рисовые
Грудка индейки
Лук репчатый
Яйца 4 шт
Шампиньоны
Масло кокосовое
Соль, перец горошком
Укроп
Приготовление:
Отварить макароны.
Нарезать лук и обжарить на кокосовом масле до золотистости. Добавить к макаронам и перемешать.
Взбить до устойчивой пены яйца с солью, добавив перец горошком, перебитый в мельнице, и укроп.
Макароны с жареным луком разложить по формам.
Залить яичной смесью, немного перемешать.
Выложить индейку и грибы, сверху можно присыпать зеленью.
Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут (учитывать особенности духовки, на газовой 40 минут)
Приятного аппетита!
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right