РИСОВЫЕ МАКАРОНЫ С ЖАРЕНЫМ НА КОКОСОВОМ МАСЛЕ ЛУКОМ И ИНДЕЙКОЙ

Ингредиенты:
  • Макароны рисовые
  • Грудка индейки
  • Лук репчатый
  • Яйца 4 шт
  • Шампиньоны
  • Масло кокосовое
  • Соль, перец горошком
  • Укроп

Приготовление:
  • Отварить макароны.
  • Нарезать лук и обжарить на кокосовом масле до золотистости. Добавить к макаронам и перемешать.
  • Взбить до устойчивой пены яйца с солью, добавив перец горошком, перебитый в мельнице, и укроп.
  • Макароны с жареным луком разложить по формам.
  • Залить яичной смесью, немного перемешать.
  • Выложить индейку и грибы, сверху можно присыпать зеленью.
  • Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут (учитывать особенности духовки, на газовой 40 минут)

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также