КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ

Ингредиенты:
  • Куриная грудка
  • Бекон
  • Специи по вкусу
  • Козье сливочное масло или козья сметана

Приготовление:
  • Куриную грудку нарезать крупными кусками.
  • Отбиваем плоской стороной кухонного молотка каждый кусок, предварительно посолив и добавив специи.
  • Выложить в центр каждого куска курицы масло или промазать жирной сметаной, свернуть рулетиком.
  • Обернуть каждый рулетик беконом, 2 полоски на каждый.
  • Включить в духовке режим «гриль» и запекать рулетики 25-30 минут, в зависимости от духовки, при температуре 230° С.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также