Избранное
Смотреть все
КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Куриная грудка
Бекон
Специи по вкусу
Козье сливочное масло или козья сметана
Приготовление:
Куриную грудку нарезать крупными кусками.
Отбиваем плоской стороной кухонного молотка каждый кусок, предварительно посолив и добавив специи.
Выложить в центр каждого куска курицы масло или промазать жирной сметаной, свернуть рулетиком.
Обернуть каждый рулетик беконом, 2 полоски на каждый.
Включить в духовке режим «гриль» и запекать рулетики 25-30 минут, в зависимости от духовки, при температуре 230° С.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right