КУРИНЫЕ «ЧУПА-ЧУПС»

Ингредиенты:
  • Куриные ножки – 7 шт
  • Бекон (можно говяжий)
  • Паприка, черный молотый перец – по вкусу
  • Сушеный чеснок – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.

Для соуса:
  • Авокадо – 1 шт
  • Половина лимона
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Сыр творожный козий

Приготовление:
  • Ножки промыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем.
  • Острым ножом подрезать сухожилия вокруг верхнего сустава. Потянуть мясо вдоль косточки вниз и сформировать из него шарик . Каждую косточку обернуть фольгой.
  • В миске смешать все специи и соль с оливковым маслом и обмазать ножки этой смесью.
  • Обернуть каждую ножку беконом и немного смазать оливковым маслом со специями.
  • Отправить в разогретую до 180° С духовку.

Соус к этому блюду:
  • Все ингредиенты поместить в чашу блендера и добавить сок лимона, хорошенько взбить.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также