СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С ГРЕЧКОЙ В КАЗАНЕ

Нежное мясо, тушеное с луком и специями, отлично сочетается с гречневой крупой.

Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки – 400 г
  • Гречка – 150 г
  • Вода – 600 мл
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Оливковое масло – 25 мл
  • Соль – по вкусу
  • Лавровый лист – 2 г
  • Свежая зелень – 30 г

Приготовление:
Время приготовления – 1 час 30 минут.
  • Обжарить свиные ребрышки с луком, можно даже без масла — мясо жирное само по себе.
  • Затем долить в казан воду и готовить мясо около получаса.
  • После добавить гречку, специи и соль и варить около четверти часа, затем выключить огонь. Казан лучше оставить закрытым еще на некоторое время, чтобы гречка настоялась.

Приятного аппетита!

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также