Сначала смешать масло с укропом, сделать колбаску, завернуть в пленку и положить в морозилку.
Разделать грудку: разрезать вдоль, разделяя ее на два пласта (если куриная), если у вас индейка, то следует сделать тонкие стейки на срез.
Уложить на разделочную доску и присыпать специями и солью.
Закрыть пленкой.
Сначала отбить скалкой, потом прокатить скалкой, затем отбить молотком.
Достать масло. Завернуть кусочки масла, отрезанные от колбаски, в грудку (толщина кусочков масла не меньше 1 см).
Убрать свернутые котлетки в морозилку.
Приготовить панировку: яйца взбить в отдельной миске с солью и сушеным чесноком.
Хлебцы (любые безглютеновые – рисовые, гречневые) измельчить в блендере.
Котлеты достать из морозилки и начать обваливать сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце, затем в панировке. Повторить 3 раза.
Налить масло в сотейник, разогреть и выложить в него котлеты (масло должно покрыть их наполовину).
Обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Можно еще подержать около 10 минут в духовке на средней температуре, 150 градусов, чтобы мясо дошло до готовности.
Из данного количества ингредиентов получилось 12 котлет. На ужин для семьи из пяти человек в самый раз! Очень вкусно!