Избранное
Смотреть все
КАЛЬМАНАРА
р.
р.
Ингредиенты:
Кальмар отварной – 300 г
Бекон – 100 г
Желток – 3 шт
Сыр козий – 30 г
Кокосовые сливки – 70 г
Масло
Гхи
– 10 г
Перец черный молотый
Чеснок сухой
Соль
Приготовление:
Очистить, отварить, нарезать очень тонкой соломкой кальмары.
Нарезать бекон соломкой и обжарить его на сковороде на масле гхи.
В сотейнике заварить желтки с добавлением сливок, постоянно помешивая до загустения.
Добавить к ним чеснок, перец, соль.
Положить нашу пасту в блюдо, полить сливочным соусом и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 3х лет
Смотрите также
Left
Right