КАЛЬМАНАРА

Ингредиенты:
  • Кальмар отварной – 300 г
  • Бекон – 100 г
  • Желток – 3 шт
  • Сыр козий – 30 г
  • Кокосовые сливки – 70 г
  • Масло Гхи – 10 г
  • Перец черный молотый
  • Чеснок сухой
  • Соль

Приготовление:
  • Очистить, отварить, нарезать очень тонкой соломкой кальмары.
  • Нарезать бекон соломкой и обжарить его на сковороде на масле гхи.
  • В сотейнике заварить желтки с добавлением сливок, постоянно помешивая до загустения.
  • Добавить к ним чеснок, перец, соль.
  • Положить нашу пасту в блюдо, полить сливочным соусом и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также