КАРЕ ЯГНЕНКА НА МАНГАЛЕ

Ингредиенты:
  • Ребрышки ягненка – 1 кг (мясо ягненка более розовое и практически не пахнет)
  • Соль – по вкусу
  • Немного специй – это очень важно!
  • Чуть-чуть душистого перца, немного кориандра и немного паприки.
  • Луковица – 1 шт
  • Масло оливковое – 4 ст л

Приготовление:
  • Мясо промыть и просушить, лук мелко нарезать. Положить мясо в емкость и смешать с маслом все специи, затем нанести смесь на мясо, положить к мясу лук и перемешать.
  • Убрать на ночь в холодное место.
  • Жарить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также