Избранное
Смотреть все
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАБАЧКАМИ ПОД СЫРНО-ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
р.
р.
Ингредиенты:
Филе минтая – 400 г (2 шт)
Кабачок – 300 г (1 шт)
Сыр козий твердый – 50 г
Йогурт козий – 50 г (2 ст.л.)
Приправа для рыбы – 1 ст.л.
Петрушка свежая (для подачи) – 3 веточки
Приготовление:
Филе минтая посыпать приправой для рыбы и оставить мариноваться примерно минут на 20.
Кабачок нарезать под углом кружками, толщиной примерно 3–4 мм.
Сыр натереть на мелкой терке.
Включить духовку для разогрева до 200° С.
Соединить в миске йогурт, сыр, укроп и перемешать до однородности.
Противень застелить пергаментом. Выложить на пергамент внахлест кружки кабачков, формируя «дорожки», соотнеся количество минтая и длину филе.
На «дорожки» из кабачков выложить филе рыбы. Сверху филе покрыть слоем сырно-йогуртового соуса.
Отправить в разогретую до 200° С духовку примерно на 15–17 минут, до румяной корочки (ориентируйтесь на особенности своей духовки).
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right