Избранное
Смотреть все
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
р.
р.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 65 г
Говяжья вырезка – 65 г
Лук репчатый – 30 г
Капуста пекинская – 80 г
Козья сметана или йогурт – 100 г
Масло гхи – 30 г
Яйца перепелиные – 4 шт
Томатная паста без сахара – 10 г
Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Приготовление:
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйца.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Смешать с фаршем.
Сформировать шарики, обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Смешать сметану или йогурт с томатной пастой. Разбавить немного водой.
Выложить голубцы в форму. Залить смесью.
Выпекать в духовке при 180° С до готовности.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right