ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
  • Свиная вырезка – 65 г
  • Говяжья вырезка – 65 г
  • Лук репчатый – 30 г
  • Капуста пекинская – 80 г
  • Козья сметана или йогурт – 100 г
  • Масло гхи – 30 г
  • Яйца перепелиные – 4 шт
  • Томатная паста без сахара – 10 г
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Приготовление:
  • Мясо с луком пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить яйца.
  • Капусту мелко нашинковать или натереть на терке. Смешать с фаршем.
  • Сформировать шарики, обжарить на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Смешать сметану или йогурт с томатной пастой. Разбавить немного водой.
  • Выложить голубцы в форму. Залить смесью.
  • Выпекать в духовке при 180° С до готовности.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также