Избранное
Смотреть все
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Шпинат – 1 упаковка
Сливки – 250 мл
Помидоры черри (если разрешены) – 1 упаковка
Филе лосося – 4 куска
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 100 мл
Приготовление:
Подготовленное филе посолить и поперчить, обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Важно: не передерживайте рыбу на огне, чтобы не пересушить.
Убрать рыбу с огня.
Томаты разрезать пополам, листья шпината оставить целыми. Чеснок нарезать дольками или пропустить через давилку.
На медленном огне пассеровать шпинат, томаты и чеснок примерно 5-8 минут. Добавить сливки.
Тушить соус на медленном огне примерно 4 минуты.
После этого осторожно выложить кусочки рыбы в соус, «утопить» как следует и подержать до готовности несколько минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right