ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
  • Шпинат – 1 упаковка
  • Сливки – 250 мл
  • Помидоры черри (если разрешены) – 1 упаковка
  • Филе лосося – 4 куска
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 100 мл

Приготовление:
  • Подготовленное филе посолить и поперчить, обжарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Важно: не передерживайте рыбу на огне, чтобы не пересушить.
  • Убрать рыбу с огня.
  • Томаты разрезать пополам, листья шпината оставить целыми. Чеснок нарезать дольками или пропустить через давилку.
  • На медленном огне пассеровать шпинат, томаты и чеснок примерно 5-8 минут. Добавить сливки.
  • Тушить соус на медленном огне примерно 4 минуты.
  • После этого осторожно выложить кусочки рыбы в соус, «утопить» как следует и подержать до готовности несколько минут.
Готово!

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также