Избранное
Смотреть все
СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ С ШАМПИНЬОНАМИ
р.
р.
Быстрое, простое в приготовлении и сытное блюдо
Ингредиенты:
Филе индейки (белое мясо) – 500 г
Шампиньоны – 800 г
Лук белый – ½ большой головки
Паприка – ½ ч. л.
Куркума – ¼ ч. л.
Кориандр – ¼ ч. л.
Чеснок сушеный – ¼ ч. л.
Смесь перцев – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло оливковое для запекания – 50 мл – для индейки
Масло оливковое для запекания – 5-6 ст. л. – для приготовления шампиньонов
Приготовление:
Филе индейки (белое мясо) нарезать кусками, толщиной 2 см.
Приготовить маринад: смешать специи и масло. Обмазать стейк с двух сторон.
Нагреть гриль, жарить на максимальной температуре 7 минут.
Шампиньоны крупные для гриля нарезать четвертинками. Если шампиньоны маленькие, можно не резать, кому как нравится.
Лук порезать кубиками. Разогреть сковороду с маслом, выложить лук и обжарить его до прозрачности.
Выложить в сковороду шампиньоны и обжарить на огне, чуть выше среднего, до готовности, примерно 15 минут.
К блюду можно подать разрешенные свежие овощи.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right