КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ

Ингредиенты:
  • Фарш – 200-300 гр
  • Зеленая гречка – 80 г
  • Кабачок – 1 маленький
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Цветная капуста – по желанию
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль, специи – по вкусу
  • Псиллиум (по желанию) – 1 ч. л.
  • Разрешенное масло для обжаривания

Приготовление;
  • Зеленую гречку замочить минимум на 30 минут в холодной воде, чем дольше, тем она мягче.
  • Овощи порезать и пробить блендером, добавить соль и специи, псиллиум (по желанию), яйцо.
  • Слить воду с гречки и добавить к перекрученным овощам, взбить блендером.
  • Добавить фарш и взбить блендером.
  • Пожарить котлеты на сковороде с разрешенным маслом.

Эти котлеты лучше употреблять без гарнира, как самостоятельное блюдо, чтобы не было перекоса в сторону углеводов. Также, они подойдут как переходный вариант для детей, которые плохо едят мясные блюда и детей с проблемами жирового обмена.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также