ОССОБУКО

Ингредиенты:
  • Говяжья голяшка с мозговой костью, 10–15 см в диаметре, 5–8 см в высоту – 1200 г
  • Бульон – 500 мл
  • Масло гхи – 30 г
  • Лук – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Специи и соль – по вкусу

Приготовление:
  • Кусочки говядины помыть, обсушить, натереть солью и перцем.
  • Лук очистить и мелко порезать. Обжарить на масле.
  • Веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист связать в один пучок. В казане или на сковороде разогреть масло гхи. Обжарить куски мяса с двух сторон до румяной корочки.
  • Добавить масло, бульон, обжаренный лук, пучок трав.
  • Тушить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также