Избранное
Смотреть все
СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
р.
р.
Ингредиенты:
Сердечки индейки – 600 г
Шампиньоны – 400 г
Лук репчатый – 1 шт
Сливки – 250 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухой чеснок – ½ ч.л.
Масло гхи – 2 ст.л.
Приготовление:
Сердечки промыть и нарезать на мелкие кусочки, откинуть на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Лук очистить и нашинковать полукольцами. Подготовить глубокую сковороду.
Спассеровать лук на масле. Добавьте сердечки, посолить, поперчить и жарить, пока не уйдет вся жидкость.
Добавить грибы и тушить до готовности. Можно добавить немного воды, чтобы не пригорело, где-то 50 мл.
Влить в зажарку сливки, хорошо перемешать, убавить мощность плиты на минимум и варить пару минут. После этого выключить и дать постоять минут 5.
Сердечки хорошо сочетаются с любым гарниром. Например, можно подать их с рисом или гречкой, украсив тарелку миксом зелени или листьями салата.
На фото с пюре из цветной капусты (рецепт в разделе «Гарниры»).
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right