Избранное
Смотреть все
ПАЛТУС ПОД ДОМАШНИМ МАЙОНЕЗОМ
р.
р.
Ингредиенты:
Филе палтуса – 6 штук
Домашний майонез (рецепт в разделе «Соусы») – 6 ст. л
Лимон – 1 шт
Приправа для рыбы – 3 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – небольшой пучок
Приготовление:
Рыбу посолить, поперчить, приправить специями. Смазать майонезом, уложить в форму для выпекания.
Выпекать при температуре 200° С примерно 25-30 минут.
Готовую рыбу выложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком, украсить веточками зелени и с гарниром подать к столу.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right