ПАЛТУС ПОД ДОМАШНИМ МАЙОНЕЗОМ

Ингредиенты:
  • Филе палтуса – 6 штук
  • Домашний майонез (рецепт в разделе «Соусы») – 6 ст. л
  • Лимон – 1 шт
  • Приправа для рыбы – 3 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – небольшой пучок

Приготовление:
  • Рыбу посолить, поперчить, приправить специями. Смазать майонезом, уложить в форму для выпекания.
  • Выпекать при температуре 200° С примерно 25-30 минут.
  • Готовую рыбу выложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком, украсить веточками зелени и с гарниром подать к столу.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также