КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ, ТУШЕНЫЕ В БУЛЬОНЕ

Ингредиенты:
  • Крылья куриные – 500 г
  • Соль, специи для курицы – по вкусу
  • Масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Бульон или вода – 200 мл
  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Лист лавровый – 1 шт

Приготовление:
  • Обжарить куриные крылья на оливковом масле, переворачивая, до легкой румяности, на среднем огне.
  • Переложить крылья в кастрюлю.
  • Добавить в кастрюлю нарезанные репчатый лук и морковь, влить горячий подсоленный бульон или подсоленную воду.
  • Тушить куриные крылышки на медленном огне 20-25 минут.
  • Затем добавить в кастрюлю паприку, нарезанный чеснок, лавровый лист. Тушить крылья еще около 15 минут.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также