Избранное
Смотреть все
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ, ТУШЕНЫЕ В БУЛЬОНЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Крылья куриные – 500 г
Соль, специи для курицы – по вкусу
Масло оливковое – 2-3 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Бульон или вода – 200 мл
Паприка молотая – 1 ч. л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Лист лавровый – 1 шт
Приготовление:
Обжарить куриные крылья на оливковом масле, переворачивая, до легкой румяности, на среднем огне.
Переложить крылья в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю нарезанные репчатый лук и морковь, влить горячий подсоленный бульон или подсоленную воду.
Тушить куриные крылышки на медленном огне 20-25 минут.
Затем добавить в кастрюлю паприку, нарезанный чеснок, лавровый лист. Тушить крылья еще около 15 минут.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right