Избранное
Смотреть все
ГОЛУБЦЫ
р.
р.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная молодая – 1 шт
Фарш из молодой говядины, лучше жирный – 700 г
Рис – 150 г
Томаты в собственном соку или перетертые черри (если нет запрета) – 100 г
Зелень – 50 г
Сушеный базилик – 2 ст. л.
Черный перец молотый – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Масло оливковое или гхи для обжаривания
Приготовление:
Хорошо промыть рис, лук мелко нарезать и слегка потушить на масле, добавить к луку паприку и томаты. Уберите в сторону.
Рис смешать с фаршем, добавить мелко порубленную зелень, сушеный базилик, зажарку и все посолить и поперчить.
Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем аккуратно достать.
Выложить на листья фарш, завернуть конвертами.
Положить голубцы в кастрюлю и добавить 2 стакана воды, варить на медленном огне минут 30-40.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right