ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная молодая – 1 шт
  • Фарш из молодой говядины, лучше жирный – 700 г
  • Рис – 150 г
  • Томаты в собственном соку или перетертые черри (если нет запрета) – 100 г
  • Зелень – 50 г
  • Сушеный базилик – 2 ст. л.
  • Черный перец молотый – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое или гхи для обжаривания

Приготовление:
  • Хорошо промыть рис, лук мелко нарезать и слегка потушить на масле, добавить к луку паприку и томаты. Уберите в сторону.
  • Рис смешать с фаршем, добавить мелко порубленную зелень, сушеный базилик, зажарку и все посолить и поперчить.
  • Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем аккуратно достать.
  • Выложить на листья фарш, завернуть конвертами.
  • Положить голубцы в кастрюлю и добавить 2 стакана воды, варить на медленном огне минут 30-40.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также