ВЕШЕНКИ С ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
  • Вешенки – 500 г
  • Шпинат – 250 г
  • Лук – 1 шт
  • Сливки – 250 мл
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Масло гхи – 2 ст.л.

Приготовление :
  • Вешенки промыть, нарезать на крупные кусочки и отварить в подсоленной воде.
  • Пока грибы варятся, шпинат промыть, лук очистить и нарезать мелко.
  • В сковороду отправить масло и лук, потушить лук до прозрачности. Грибы откинуть на дуршлаг и отправить в сковороду.
  • Тушить грибы 5-7 минут, затем отправить в сковороду шпинат и тушить еще 3 минуты.
  • Залить грибы и шпинат сливками, посолить, поперчить и варить 6-7 минут.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 3х лет

Смотрите также