Избранное
Смотреть все
ВЕШЕНКИ С ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
р.
р.
Ингредиенты:
Вешенки – 500 г
Шпинат – 250 г
Лук – 1 шт
Сливки – 250 мл
Соль и черный перец – по вкусу
Масло
гхи
– 2 ст.л.
Приготовление :
Вешенки промыть, нарезать на крупные кусочки и отварить в подсоленной воде.
Пока грибы варятся, шпинат промыть, лук очистить и нарезать мелко.
В сковороду отправить масло и лук, потушить лук до прозрачности. Грибы откинуть на дуршлаг и отправить в сковороду.
Тушить грибы 5-7 минут, затем отправить в сковороду шпинат и тушить еще 3 минуты.
Залить грибы и шпинат сливками, посолить, поперчить и варить 6-7 минут.
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 3х лет
Смотрите также
Left
Right