ТРЕСКА

Ингредиенты:
  • Филе трески – 600 г
  • Масло оливковое – 3-4 ст.л.
  • Куркума – ½ ч. л.
  • Паприка – ⅓ ч. л. (если разрешена)
  • Чеснок молотый – на кончике ножа
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Розмарин – 2 веточки
  • Зубчик чеснока
  • Помидоры черри (если разрешены) – 5 шт

Приготовление:
  • Треску промокнуть салфетками от лишней влаги, выложить в форму для запекания.
  • Отдельно соединить масло, куркуму, паприку, чеснок, соль, перец, перемешать.Этим маринадом смазать треску.
  • По бокам формы с треской выложить веточки розмарина, раздавленный зубчик чеснока, разрезанные черри.
  • Запечь в духовке по предпочтениям:
  • Гриль – 200° С, режим «гриль» – 18 минут
  • Пар –160° С, режим «верх/низ» – 25 минут

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также