Избранное
Смотреть все
ТРЕСКА
р.
р.
Ингредиенты:
Филе трески – 600 г
Масло оливковое – 3-4 ст.л.
Куркума – ½ ч. л.
Паприка – ⅓ ч. л. (если разрешена)
Чеснок молотый – на кончике ножа
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Розмарин – 2 веточки
Зубчик чеснока
Помидоры черри (если разрешены) – 5 шт
Приготовление:
Треску промокнуть салфетками от лишней влаги, выложить в форму для запекания.
Отдельно соединить масло, куркуму, паприку, чеснок, соль, перец, перемешать.Этим маринадом смазать треску.
По бокам формы с треской выложить веточки розмарина, раздавленный зубчик чеснока, разрезанные черри.
Запечь в духовке по предпочтениям:
Гриль – 200° С, режим «гриль» – 18 минут
Пар –160° С, режим «верх/низ» – 25 минут
Приятного аппетита!
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Возраст: От 1 года
Смотрите также
Left
Right