КАПУСТНЫЕ СТЕЙКИ СО СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ

Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная
  • Корейка свиная
  • Масло оливковое
  • Соль

Приготовление:
  • Капустный кочан нарезать на круги, если кочан большой, то каждый стейк можно разрезать пополам.
  • Выложить на противень, смазать оливковым маслом, посолить.
  • На каждый капустный стейк выложить кусок корейки и посолить.
  • Запекать при высокой температуре, около 250° С, 40 минут, в режиме «верх-низ».
Очень просто и вкусно!
На капустный стейк можно положить любое мясо или курицу, получится также очень вкусно.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также