Избранное
Смотреть все
КАПУСТНЫЕ СТЕЙКИ СО СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ
р.
р.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Корейка свиная
Масло оливковое
Соль
Приготовление:
Капустный кочан нарезать на круги, если кочан большой, то каждый стейк можно разрезать пополам.
Выложить на противень, смазать оливковым маслом, посолить.
На каждый капустный стейк выложить кусок корейки и посолить.
Запекать при высокой температуре, около 250° С, 40 минут, в режиме «верх-низ».
Очень просто и вкусно!
На капустный стейк можно положить любое мясо или курицу, получится также очень вкусно.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right