ТУШЕНОЕ МЯСО

Ингредиенты:
  • 800-900 г говядины
  • 3 маленькие морковки
  • 1 большая луковица
  • Масло гхи или любой перетопленный жир

Приготовление:
Для этого способа приготовления подойдет любое мясо и птица (будет только разное время приготовления). Здесь шейка говядины.
  • Нарезать мясо средними кусочками и положить в ковш или кастрюлю, сверху кружочки моркови и полукольца лука, поверх хороший кусок масла гхи или жира, если берете нежирное мясо (здесь с маслом).
  • Добавить специи и соль по вкусу, залить водой так, чтобы мясо было не до конца покрыто водой.
  • Поставить на маленький огонь и готовить минимум 2 часа, чем дольше, тем вкуснее и мягче будет мясо. Лучше томить 4 часа, а то и полдня.
Подавать с тушеной капустой.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Возраст: От 1 года

Смотрите также