Свиная грудинка в рукаве

Ингредиенты:
  • Свиная грудинка
  • Чеснок
  • Специи (черный молотый перец, красная паприка)
  • Соль
  • Орегано и горчица по желанию
С горчицей вкус более насыщенный и пикантный.
Если использовать горчицу, то количество соли необходимо уменьшить, так как она уже присутствует в составе.

Приготовление:
Лучше взять свиную грудинку на шкуре, так получается более сочно.
  • Промыть.
  • Натереть чеснок на мелкой терке. Щедро натереть им мясо, добавить соль и специи, по желанию горчицу.
  • Поместить мясо в миску под пленку и оставить мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
  • Далее достать мясо и поместить в рукав для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
  • В процессе запекания нужно сделать несколько проколов в рукаве для того, чтобы он не надувался.

Приятного аппетита!

Тип диеты: Кето

Возраст: От 1 года

Тип диеты: БГБК

Смотрите также