ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Ингредиенты:
  • Говяжья печень – 100-200 г
  • Говяжье Легкое – 200 г
  • Говяжье сердце – ½ часть
  • Говяжьи почки – 200 г
  • Сало любое (свиное, говяжье) – 100 г
  • Лук репчатый – 4 шт
  • Много зелени (базилик, кинза, петрушка, укроп)
  • Соль – по вкусу
  • Перец душистый – по вкусу
  • Томатное пюре из помидоров черри (по желанию)

Приготовление:
  • Печень после удаления желчных протоков очистить от пленок.
  • Легкие промыть.
  • Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленок.
  • Очистить от лишних пленок почки, сердце и все субпродукты нарезать на небольшие кусочки.
  • Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, разрезать на одинаковые куски, положить на сковороду и жарить до полуготовности.
  • После этого добавить нарезанный репчатый лук, томатное пюре, соль, перец и немного воды.
  • Закрыть сковороду крышкой и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Возраст: От 1 года

Тип диеты: Кето

Тип диеты: БГБК

Смотрите также