Избранное
Смотреть все
ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СУБПРОДУКТОВ
р.
р.
Ингредиенты:
Говяжья печень – 100-200 г
Говяжье Легкое – 200 г
Говяжье сердце – ½ часть
Говяжьи почки – 200 г
Сало любое (свиное, говяжье) – 100 г
Лук репчатый – 4 шт
Много зелени (базилик, кинза, петрушка, укроп)
Соль – по вкусу
Перец душистый – по вкусу
Томатное пюре из помидоров черри (по желанию)
Приготовление:
Печень после удаления желчных протоков очистить от пленок.
Легкие промыть.
Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленок.
Очистить от лишних пленок почки, сердце и все субпродукты нарезать на небольшие кусочки.
Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, разрезать на одинаковые куски, положить на сковороду и жарить до полуготовности.
После этого добавить нарезанный репчатый лук, томатное пюре, соль, перец и немного воды.
Закрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!
Возраст: От 1 года
Тип диеты: Кето
Тип диеты: БГБК
Смотрите также
Left
Right